Percorso di degustazione birra

birra

Quattro appuntamenti il giovedì sera, dal 20 aprile, per imparare a gustare la birra con passione e conoscenza.

Un corso di 4 lezioni in cui scopriremo l’origine della birra, le tecniche di preparazione e i diversi tipi: lager, pilsner, ale e tantissime degustazioni!
L’ultimo appuntamento lo faremo in un locale, per imparare le tecniche di spillatura e provare gli abbinamenti con il cibo.

PROGRAMMA

giovedì 20 aprile ore 19:00-21:00

giovedì 27 aprile ore 19:00-21:00

giovedì 4 maggio ore 19:00-21:00

giovedì 11 maggio ore 19:00-21:00 

CON CHI
Simone Cadel, sommelier, enogastronomo ed esperto di birra.

QUANTO
120,00 Euro per 4 incontri di 2 ore ciascuno

DOVE
In via Cicerone 4 a Trieste.

ISCRIZIONI E PRENOTAZIONI su info@laby.trieste.it

 

Condividi ☞Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someone
Pubblicato in Generale.